www.zesun.cn
【念旧ing的书单“好看的医生文”】小说书单
  • 回到九零,她在外科大佬圈火爆了
    回到九零她在外科大佬圈火爆了小说
    “” 回到一九九六年,老谢家的女儿谢婉莹说要做医生,很多人笑了。“凤生凤,狗生狗。货车司机的女儿能做医生的话母猪能爬树。”“我不止要做医生,还要做女心胸外科医生。”谢婉莹说。这句话更加激起了医生圈里的千层浪。当医生的亲戚疯狂讽刺她:“你知道医学生的录取分数线有多高吗,你能考得上?”“国内真正主刀…
  • 分手后,前任总是想方设法堵我
    分手后前任总想法设法堵我
    “” 【消防队大队长vs外科女医生】出国六年的陆家千金回国了,各大豪门都想把这只金凤凰抱回自家。“陆小姐,这是H家新出的限量款包包。”“陆小姐,这是我在M国拍卖会上拍的粉钻。”“陆小姐,这是我公司的股份。”......江家那个从未对外露过面却凶名在外的太子爷气得牙都快咬碎了,恨不得把这些献殷勤的…
  • 姜医生每天都在艰难求生
    姜医生每天都在艰难求生无弹窗
    “” 做了五年当红影帝墨博渊背后的女人,某天,姜医生突然撂挑子不干了!墨博渊:胡闹什么?姜听许:没闹,离婚吧!墨博渊:离婚?甭想,下辈子都不可能!......后来,姜听许的身份曝光,铺天盖地的辱骂接踵而来。粉丝:这个女人根本配不上我家墨帝!墨大影帝站在全网直播的镜头前:呵,你们说的那个配不上我的…
随机推荐