www.zesun.cn
【辞百叶的书单“最近唉上虐文了!!!”】小说书单
  • 慕少,你老婆又重生了
    薄慕少爷你老pó重生了
    “” 她死不瞑目,在江边守了三天三夜,来收尸的却不是她丈夫——看着男人轻吻自己肿胀腐烂的尸体,她心中撼动不已,暗下许诺:如果能重生,一定嫁给他!后来,她真的重生了,却成了他妹妹(⊙o⊙)慕容承说:“你再敢死给我看,我不介意变个态,和尸体洞房。”她欲哭无泪,我滴哥!你早就变态了好么?!轻松搞笑,重…
  • 寂静江上
    寂静江上txt趣书网
    “” 内容简介:我有个喜欢的人,我只?过他一面。我有个心爱的人,但她一直不知道。我知道在这个年头,死心眼的人不会有什么好结局。可是我一旦开始等了,就想一直等下去。——爱情、悬疑——一段天真的爱情妄想,一曲疯狂的犯罪理想。自定义标签:一见钟情正剧生死大爱
  • 惟愿你还喜欢我
    唯愿你还喜欢我
    “” 八年后的再次重逢,是意外还是处心积虑。她避,她让,他紧追不舍。某日,南酒被抵在墙角,忍无可忍:“韩靳晏,你有病吧!”他逼近,得寸进尺:“我是有病,你是解药。”除你之外,药石无医。当初胡同巷外温柔给她递糖的白衣少年,仿佛镜花水月,黄粱一梦。可现实再一次重叠,是清醒,还是沉沦。最后的最后,她离…
随机推荐