www.zesun.cn
【ꕥ᭄陌໌້ᮨ影ꦿ᭄的书单“求神豪多女主文”,】小说书单
  • 开局在出租屋里捡到一个亿
    我在出租屋捡到一个亿txt
    “” (本书读者群:170992783)刚上大学,我的手机导航居然能自动寻宝!完成寻宝导航,还能收获丰厚奖励!“检测到赃款92公斤,完成寻宝导航,奖励1亿中天湖景别墅一套!”“检测到大明星夏秋即将遇险,完成机缘导航,奖励现金1个亿!”“检测到10斤头金一块,完成寻宝导航,奖励价值6亿的远方文创置…
  • 追尾劳斯莱斯:美女车主非我不嫁
    拒绝白富美,开局获得首富系统
    “” 【选择一:拒绝白富美,赔偿九十万,奖励——全能首富系统】【选择二:答应白富美,成为白富美男朋友,奖励——无】无意间撞了劳斯莱斯,原本以为要面对天价赔偿,结果美女车主竟然要楚尘做她男朋友当赔偿。这时,机械的声音突然在楚尘的脑海中响起。叮,恭喜获得布加迪LaVoitureNoire一辆。叮,恭…
  • 开局十连抽,超跑豪宅拿来吧你!
    开局十连抽,超跑豪宅拿来吧你!
    “” 关于开局十连抽,超跑豪宅拿来吧你!:本本分分的工作,结果被上司劝退?不,我不能接受!叮!激活神豪系统,开启十连抽!【奖励:帕加尼风神一辆!】【奖励:价值5亿华州君庭湖心别墅一套!】【奖励:五星秘书团,美女秘书任你挑!】【奖励:亿达集团65%股份!】【奖励......】超跑、豪宅、私人飞机、…
  • 开局签到亿万豪宅
    开局签到亿万豪宅22
    “” 林凡得到了签到系统,从此走上了亿万富翁的生活。精通厨艺,医仙圣手,一代歌神,书画名家,琴艺高手,还有一个漂亮可爱的猫系女孩当女朋友。我只想安安静静的享受生活,一不小心就成为了世界首富。【单女主】【日常轻松流】...
随机推荐