www.zesun.cn
【读书人.的书单“历史书单合集”都是一些自己感觉比较好的】小说书单
  • 星际脱单指南
    姚思时宇《星际脱单指南》
    “这个可以说是非常好了啊,之前看到过好几回,但一直没看,最近才开始看,因为穷所以还没看完,不过很不错的,推荐观看” 姚思是个无父无母的死宅,一直无灾无难,平平淡淡的生活,她觉得这一生也就这样平顺到老了。然后她死了!变成了吸血鬼,还是五代弱鸡,毫无战斗力。姚思觉得,就算血族内战打得再响,除非奇迹发生,否则这把火怎么也烧不到她身上。于是,奇迹就真的发生了一觉醒来,跨越了整颗星球的时间,全宇宙的血族都要从两位…
  • 我在星际开花店
    男主开花店星际文
    “奈斯的,感觉很不错,建议看一下,毕竟我有些日子没看了,也说不太清。” 做为一朵食人花,好不容易拿到许可证,在地球上开了一家花店,食人花妖表示:好开心好开心好开心!可是开心没三天,一个臭道士便以她是妖为由,与她大战三百回合,等她再醒过来时,发现她家的花店从地球直接换到了——星际。面对这个连一棵草都是仿真的陌生世界,食人花妖有点心慌:这里没有小伙伴,地球麻麻,快…
  • 星际破烂女王
    星际破烂女皇
    “前期感觉节奏有点慢,但各位千万不要弃,到后面你会发现这是一本好文(手动点赞),而且女主的性格我也很喜欢,不同于刻板的女主性感,比如温柔冷酷可爱什么的,很鲜活。感谢当时无聊的自己,我坚持看下去了,并且看到了更好的。” 穿越到星际时代的一颗垃圾星上面,季柚穷得都快要刨土吃了,可这里土有毒不能吃没办法,她只能放低身段去捡捡垃圾,卖卖破烂啥的比如这么漂亮的草籽果然竟没人要,捡起来车个珠子,能挂网上卖。可一挂上网,就有人打差评:“草籽果都拿来卖,想钱想疯了吧?”数日后,这人就后悔的直捶墙:“跪求卖我一个颗草籽果…
随机推荐