www.zesun.cn
【冰雨的书单“历史书单合集”我怕我媳妇】小说书单
  • 我的贴身校花总裁
    我的贴身校
    “” 【火爆爽文】生日宴会被女友当众羞辱,却意外获得屌丝逆袭系统,从此桃运不断。清纯校花:“讨厌,不要再用透视眼镜偷看人家。”凶器小魔女:“情哥哥,晚上我要当木马。”冰山总裁:“老公,今晚去我妹妹房间睡。”傲娇小萝莉:“师父,胸口有点疼。”面对接踵而来的各色美女,身为主角的秦扬高冷的回应:“排队…
  • 校花的超级狂医
    校花的超级狂医
    “” 他是医仙传人,杀手之王!奉姑姑之命给校花治病,走进这迷情都市。他贴身护花,桃运不断!银针在手,女神校花轻松拿下!怀抱美人,纵情花都,谱写一段风流传说当麻辣女教师、娇艳老板娘、极品车模和护士姐姐投怀送抱时,陈叶果断拒绝——“白天不约,晚上再约吧!”
  • 都市之神级宗师
    都市神级宗师
    “” 修真高手天机宗宗主叶天机渡劫失败,重生地球,从此拉开地球新序幕!全球进化,一切改变,动植物进化,西方天使,埃及金字塔,北欧神话,希腊传说万神之冢,终焉之地,古神话在崛起,死亡的强者一一复苏,太古之王俯视苍生!这是一个新的时代!任何人敢挡在我面前,一拳干爆!宗门、豪门,皆为蝼蚁!※※※※※※…
随机推荐