www.zesun.cn
【书友2021030176536121234的书单“历史书单合集”农家有女初长成,砥砺奋进的生活,开心快乐的一生一世!】小说书单
  • 哑妻种田:山里汉子宠上天
    哑妻种田:山里汉子宠上天全文免费阅读
    “” 一朝穿越,宋瑶成了山里汉的哑巴小媳妇儿,还给小萝卜头当了后娘。要发家致富,要种田养娃,可家里的一大一小总是闹心的很。“娘子,大夫说,要经常尝试开口,才有利于你张嘴说话”宋瑶听了,乖巧的眨巴了一下眼睛。“娘子认识这两个字么?这两个字叫相公,来,跟我念。”汉子的声音刚落地,耳朵就被人给拧住了,…
  • 一世倾城:冷宫弃妃
    一世倾城冷宫王妃
    “” 我原本已经放松了呼吸,这一刻又紧绷起来,抬起头来看着她,几乎目眦尽裂。南宫离珠!我怎么也想不到,她会在这个时候说出这个话来,就在刚刚,常晴问出那句话的时候,我已经像是去了一趟地狱,还总算凭着自己的力气活着走了回来,但她现在分明是又一次要把我踏下去!她的话音刚落,裴元灏整个人也颤了一下。南宫…
  • 农家小俏娘
    男主女主是李氏,夏夏,白凡的小说是什么
    “” 二十一世纪的高材生,一朝穿越成农家女!!家徒四壁,吃了上顿没下顿!大哥面黄肌瘦一副营养不良的样子,但胜在一家和和美美、相亲相爱。为了让家人吃得饱穿得暖,过上幸福的生活,牙紧咬,撸起袖,开荒地,建新房..
随机推荐