www.zesun.cn
【云水泱泱.的书单“历史书单合集”心之所向】小说书单
  • 贵女重生:侯府下堂妻
    贵女重生侯府夫人下堂妻
    “女主前世的惨死到后来的重生接着一步一步变的更好为身边人着想 虽然中途很虐但总会苦尽甘来 作者文笔也很好 内容十分令人感触ʔ•̫͡•ʕ” 那一世,父亲为她战死杀场,万箭穿死,大姐为她护清白,赔尽一世而她为他素手调香,为他敛尽天下财富。更为他逼死大哥,令大哥被五马分尸,死无全尸他却砍断她的十指,断她手腕,将她乱棍打死。娘说,娘的小阿凝,娘希望这一世会有被人如宝似珠的对你,为你挡去所有的疼痛,为你遮去所有的风雨,娘更你一生都是不…
  • 我在大佬身边尽情撒野
    我在老佬身边尽情撒野
    “女主鹿小幽魅惑十足 她的一言一行皆让我喜欢 男主龙熙凉霸气十足可狼可奶 爱死了这一对.ʕ•̫͡•ʔ” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】艳绝京城,残暴冷血的龙爷接到一通电话,“老公,什么时候回来?”男人甩下会议室里的一帮大佬溜回家抱老婆了。龙爷自从娶了老婆就成了妻奴。“老公,该上交私房钱了!”“行,马上交给你。”男人慢悠悠的解开钱包。她是被关,无法脱身的小可怜,再睁开眼,躯壳…
  • 一世倾城
    一世倾城 一生湖
    “看这本小说好几年了 虽然很多人说越来越水 但追书的初心不变 我喜欢就好不在乎他人看法 这本书的各个方面都是好的 很丰富.ʕ•͡•ʔ” 废物、花痴、脑残是这位四小姐的标签,十五年来,因为废材之名,她受尽欺凌和侮辱。嫡母冷漠绝情,庶姐阴险狡诈,嫡妹嚣张跋扈,唯一站在她身后的是那个惊采绝艳的少年,那个被奉为神祇、年轻一代中的王者——晋王殿下。世人皆知她是无用女,避之不及,唯独他对她穷追不舍,死缠烂打,誓死不放手。顶着废材之名的…
  • 拒嫁豪门:少奶奶99次出逃
    拒嫁豪门:少奶奶99次出逃txt网盘
    “我记得原本这本书是景佳人和西门龙霆 现在好像换了内容 但有些相似 不知道是什么原因 但还是一如既往的好看.*̫͡*ʔ” 一夜危情,她惹上豪门恶霸,“女人,给我生个儿子。”他是暗夜黑帝,世间一切皆唯他享用。“少爷,少奶奶又跑了”该死,她竟敢嫁给别人:“教堂外有架大炮,你敢答应他就试试。”她带球逃离,几年后领着“迷你版”归来:“怪叔叔,不准欺负我妈咪!”“欺负她才有你这个坏东西,不想添个弟弟?”各位书友要是觉得…
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    蜜汁100不良鲜妻有点甜
    “追这本书也很长时间了 从刚开始的新鲜感到后来的喜欢 以及后来出现的一些奇怪的地方但内容很精彩..ᙏ̤̫” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
随机推荐