www.zesun.cn
【殇的书单“历史书单合集”只要好看我就收藏】小说书单
  • 快穿攻略:撩男神100式
    快穿100作者
    “喜欢污的点这个嘿嘿嘿,这个好看,但是没有完结” #邪魅反派勾唇道:“要亲亲抱抱,举高高。”#清冷美人长睫微垂:“说了嫁我,不可食言。”#病娇少年眸光幽深,挑眉轻笑:“除了我身边,你还想去哪里?”喻楚无法,只好求助主神:“大人,您的灵魂碎片总撩我,但我并不想被撩,您说我应该怎么办——嗯?对呀,我是真不想被撩啊。”“哎,等等您别生气,哎,您…
  • 丧尸家的小萝莉
    小萝莉丧尸感染小说
    “这个还行,蛮好看的 。…………” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】一觉醒来发现自己穿书了,还是本没看完的末世小说肿么办?且看一个身娇体软颜值爆表实力惊人的小萝莉如何在末世过的有滋有味,最后偷偷告诉你们男主这个大佬却是只连漱口都要萝莉把手交的丧尸。教习第一课先要从吃素开始。
  • 快穿:家养小反派
    快穿之家养小反派全文免费阅读
    “就一个字好看虽然没有100式那么好看” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】快穿管理局王牌执行者顾遥。强大,任性。遭人忌惮,被迫改行后的第一个攻略任务,她就被目标对象捅死了!变成阿飘的顾遥,看着少年反派boss阴郁的眉眼,冷笑一声:呵,你等着!顾遥万死不辞,换了n种身份,历经坎坷,花式养成小反派。终于在某天,已经成年…
随机推荐