www.zesun.cn
【乄_柒.汐的书单“历史书单合集”免费快穿】小说书单
  • 快穿黑化:病娇男神,甜炸了
    快穿之男神甜炸天了
    “男主十分病娇,女主十分腹黑,二人十分相配。” (1v1)“冉冉,你看不到,我抱你下去。”温柔深情的总裁将她公主抱了起来。冉慕寻:呵呵,我的眼睛就是你弄瞎的“宝贝,吃完早点睡。”强悍的末世基地首领宠溺地捧上精致美食。冉慕寻:你是打算把我喂肥了吃,还是打算咬我一口把我也变成丧尸??“冉小姐,对一下戏?”高冷淡漠的影帝半夜主动敲响她的房门。…
  • 快穿花妖:病娇男神,日日撩!
    快穿之男神很燃全文免费阅读
    “女主十分的皮,十分的胆大。” 她的系统说干掉女主,就能成花神。emmm难度有点大,不过她喜欢!花瑶质疑:“男主这么快爱上我,该不会是有什么阴谋吧?”系统:您对您的魅力到底有什么误解?混血偏执影帝:“瑶瑶,乖点,以后只和我一起拍戏!”自闭腹黑校草撒娇:“想和瑶瑶一起学习,读同一所大学。”禁欲冷血医生喃喃自语:“这么细的腿…
  • 反派他的小可爱
    穿出反派的小可爱txt百度云
    “嗯,这本书是全本免费。” 【快穿1v1甜宠】自从神魔大战以后,天宫上的人都知道小仙女阿司养了一条小黑龙。那条小黑龙可娇气了,不仅吃饭要喂,就连睡觉也要抱着。直到,小黑龙长成了大黑龙。他把阿司推下了轮回台,自己也跟着跳了下去。“阿司,你不要我了吗?”“阿司,你抱抱我”后来的后来,阿司轮回归来。魔尊上渊马不停蹄的杀上了…
  • 快穿之我和男主组CP
    快穿之主神要和我组cp
    “这本书也是一本甜宠文。” 【食用指南:双洁,宠文!1V1】#我家宿主炒鸡萌#为了拯救世界和平,贯彻爱与真实的邪恶阻止大BOSS黑化毁灭世界,暮薇薇化身系统携带者,穿梭三千小世界~可不管哪个世界,为什么那个男人总是纠缠不休?薇薇,除了我你不能看其他人!薇薇,你亲了我,你要对我负责!薇薇,我生是你的人,死是你的魂,你甩…
随机推荐